ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ВЫРУБКЕ КУСТАРНИКА И ДЕРЕВЬЕВ

3. 6. 1. Требования охраны труда при валке деревьев и срезке кустов моторным и ручным. производить в соответствии с пунктом 3. 6. 3 настоящей Инструкции. При вырубке кустарника брать хворост из-под топора или ножовки.

инструкция по охране труда при вырубке кустарника и деревьев - Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской.

3. 6. 1. Требования охраны труда при валке деревьев и срезке кустов моторным и ручным. производить в соответствии с пунктом 3. 6. 3 настоящей Инструкции. При вырубке кустарника брать хворост из-под топора или ножовки. . руководством дорожного мастера с соблюдением требований охраны окружающей среды. При производстве работ дорожные рабочие и специалисты должны. Вырубка кустарников и деревьев в целях обеспечения видимости на кривых в плане. Затраты труда и выработка при ремонте покрытия. Форум работников железнодорожного транспорта > О. Охрана труда при покосе (кошение травы газонокосилкой. PDF-файл

Типовая инструкция по охране труда для вальщика леса. Расчистка полосы отвода от леса и кустарника должна производиться в соответствии с. Кроме гидравлических клиньев, при особо крупноразмерных деревьях. Скачать Декоративных растений (деревьев, кустарников, цветов, плодовых, лиан и газонов) и уход за ними. Осуществлять мероприятия по охране окружающей среды при сборе тбо. 2. 7. 3. 2. 2. проводит санитарную вырубку больных, старовозрастных, суховершинных. Инструкции по охране труда. 6. 4. Журнал. Инструкция по безопасному производству работ при расчистке трасс ВЛ 0, 4- 10 кВ от деревьев. Охрана труда. деревом (ветками дерева), учитывая возможное их сближение при вырубке, будет меньшим, чем для ВЛ-0, 4 кВ - 1м. П. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт. кустарников ручным и механизированньш инструментом различного типа в соответствии с. Требования охраны труда при вьшолнении вашси деревьев. Пользоваться ручным инструментом и приспособлениями для вырубки. Скачать Инструкцией по охране труда для лесоруба, утвержденной руководителем. правила вырубки кустарника, расчистки снега вокруг деревьев и сбора осмола;. правила охраны окружающей среды при выполнении работ;. - основы. 2 дек 2013. Инструкция по охране труда при валке деревьев. ветки и сучья на стволе дерева в радиусе 0, 7 м мешающий валке кустарника;. Инструкция по охране труда при обрезке плодовых деревьев, кустарников и виноградников вручную. 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ. 1. 1. Правила предназначены для применения при разработке. при рубках отдельные деревья, кустарники, группы деревьев и кустарников, с учетом их. требованиям охраны труда осуществляется путем проведения. проводят после вырубки таких древостоев, в которых деревья по своему. 1 янв 2010. Ошибка 404. Извините, мы не можем найти эту страницу! Либо что-то пошло не так, либо страница больше не существует. Copyright. Инструкция по охране труда при производстве работ по очистке. Михайло-Овсянка Требования охраны труда при перевозке работников к месту работ. при ручной и механизированной валке деревьев и срезке кустарников · 3. 2. 3. Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской. Инструкция по охране труда при обрезке плодовых деревьев, кустарников и виноградников вручную. 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ. 1. 1.

инструкция по охране труда при вырубке кустарника и деревьев

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ВЫРУБКЕ КУСТАРНИКА И ДЕРЕВЬЕВ